La Bartavelle

 

Une cuisine passionnée...

 

Dans le Luberon, dans le magnifique petit village de Goult, se trouve une adresse incontournable, où vos papilles ne feront que voyager au rythme des plats aux notes provençales. Nous vous ouvrons encore une fois les portes et les coulisses d'une table gourmande dans notre chère Provence...

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L'Arôme

 

L'histoire de deux passionnés...

 

Nous vous emmenons découvrir l'univers de Clara et Jean-Michel Pagès, au cœur du village de Bonnieux dans le Luberon, nous vous ouvrons les portes et les coulisses de leur restaurant l'Arôme...

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Visite de la ferme et fabrication du reblochon

 

Les coulisses de la Ferme du Jalouvre...

 

En février, lors d'un passage au Grand-Bornand, nous avons pu visiter plus amplement la ferme du Jalouvre et en connaître un peu plus sur la vie des animaux et la fabrication du reblochon.

Karine, Michel, Jean et Méline sont des gens adorables qui savent transmettre leur passion en toute simplicité... 

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Ateliers charcuteries

 

L'Aveyron en bocaux...

 

Nous vous avons présenté récemment l'Ancienne Auberge, des chambres et une table d'hôtes en Aveyron, à Saint-Félix-de-Sorgues. Nous avons eu l'occasion de passer un moment lors des week-ends charcuteries organisés par Antoine. Nous passons en coulisses...

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Le Bar Roux d'Heure

 

Passions: brunch et déco...

 

C'est  un havre de paix qui vous attend une fois passé la porte du 9 rue de la gare à Annecy. Dans un petit espace superbement aménagé, la douceur de la brune et l'énergie du roux vont vous faire vivre un délicieux moment.

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