La ferme du Jalouvre

 

Le bonheur est dans le pré...

 

Comment vous présenter Karine et Michel? Et bien aussi simplement qu'ils le sont. Car voici un couple heureux, qui vous transmet leur bonheur en vous accueillant sur leurs différents sites d'élevage à quelques pas du Massif des Aravis.

paysage ete3

La cueillette sauvage

 

La nature dans l'assiette...

 

L'Atelier l'Art des Mets vous propose quelques dates en ce printemps, début d'été et recommencera en septembre pour découvrir la cueillette des plantes sauvages et des astuces pour les cuisiner.

balade2

Les cochons du Domaine de Nayac

 

Le cochon de Bayeux...

 

Le Domaine de Nayac c'est en plus de la vache Aubrac, le cochon de Bayeux. Cochon un peu méconnu et en voie de disparition, mais Francis et Guillaume ont misé sur cette espèce pour la qualité de sa viande.

cohcon ext

Le Domaine de Nayac au printemps

 

La protection de la terre.

 

Le printemps est l'époque des semis, de l'entretien des clôtures et du matériel au Domaine de Nayac, la préparation de la belle saison

marguerite

Peyrerol

 

Une adresse gourmandesque!

 

Dans la maison Peyrerol, c'est l'univers des gourmands qui est mis à l'honneur. Gilles et Ascension Peyrerol ont su créer un lieu de saveurs incontournables pour les becs sucrés.

gilles ascension