La cueillette sauvage

 

La nature dans l'assiette...

 

L'Atelier l'Art des Mets vous propose quelques dates en ce printemps, début d'été et recommencera en septembre pour découvrir la cueillette des plantes sauvages et des astuces pour les cuisiner.

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Les cochons du Domaine de Nayac

 

Le cochon de Bayeux...

 

Le Domaine de Nayac c'est en plus de la vache Aubrac, le cochon de Bayeux. Cochon un peu méconnu et en voie de disparition, mais Francis et Guillaume ont misé sur cette espèce pour la qualité de sa viande.

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Le Domaine de Nayac au printemps

 

La protection de la terre.

 

Le printemps est l'époque des semis, de l'entretien des clôtures et du matériel au Domaine de Nayac, la préparation de la belle saison

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Peyrerol

 

Une adresse gourmandesque!

 

Dans la maison Peyrerol, c'est l'univers des gourmands qui est mis à l'honneur. Gilles et Ascension Peyrerol ont su créer un lieu de saveurs incontournables pour les becs sucrés.

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Domaine de Marie

 

Une belle alliance

 

Prenez une famille ambitieuse voulant mettre en valeur un domaine viticole dans le Luberon et un homme passionné du vin, de la terre et vous obtenez l'excellente combinaison du Domaine de Marie.

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